24.11.2007 18:01

Victorias a domicilio de los rivales europeos

Los tres rivales del Barça en la 'Champions' han ganado con facilidad fuera de casa. Juninho, de penalti, y Ben Arfa, han hecho los goles del Lyon, el próximo oponente azulgrana en Europa.

El campeón de la Bundesliga ha derrotado a domicilio al Eintracht de Frankfurt por un contundente 1-4, mientras que el Lyon ha ganado también en Rennes (0-2). Los dos próximos rivales europeos han vencido con facilidad.

El Lyon, por la vía rápida

Sólo 23 minutos de partido ha necesitado el Lyon para sentenciar el partido. Un gol de Juninho de penalti, en el minuto 5, y otro de Ben Arfa, en el 23, han dejado el partido rápidamente resuelto. El Rennes, a pesar de intentarlo en los 70 minutos siguientes, no ha podido acercarse nunca en el marcador.

Se avanza el Frankfurt

Los de Frankfurt se han avanzado en el marcador con un gol de Benjamin Kholer, que hacía el 1-0 en el minuto 41 de partido. El gol del empate, sin embargo, llegó justo antes del descanso. El centrocampista Robert Hilbert fue el autor.

En el 48, los visitantes ya ganaban por 1-2. El romanés Marica era el encargado de realizar el segundo gol para el Sttutgart. Thomas Hitzlsperger hacía el 1-3 y en tiempo añadido el brasileño Cacao se encargaba de hacer el cuarto y definitivo gol.
Presión al Celtic
El Rangers, por su parte, se ha impuesto al Falkirk, por un claro 1-3. El español Carlos Cuéllar marcaba el primer gol para los jugadores de Walter Smith. Después, el francés Jean Claude Darcheville marcaba el segundo gol, ya en la segunda parte.

El portugués Moutinho acortaba las diferencias para el Falkirk, pero Kris Boyd marcaba el definitivo 1-3 para el Rangers.