16.11.2007 22:58

Bojan marca el segundo contra Polonia (3-0)

Bojan Krkic ha vuelto a demostrar su olfato goleador con la selección sub-21 marcando el segundo gol de España ante Polonia (3-0) en el partido clasificatorio para el Campeonato de Europa disputado en Ponferrada.

El delantero azulgrana ha vuelto a ser una pieza clave para la selección española sub-21 en el partido ante Polonia disputado en el Estadio Toralín de Ponferrada y en el que el combinado de Iñai Sáez se impuso por 3-0. Bojan Krkic ha marcado el segundo gol y ha sido, como en el último partido en Polonia, el atacante más incisivo de su equipo. Bojan ha disputado los 90 minutos de partido a pesar de que un golpe sufrido en el último entrenamiento hizo temer su participación en el partido ante los polacos.

Bojan sentencia en tiempo de descuento

La selección española mereció dejar el partido sentenciado en el primer tiempo. Bojan dispuso de una buena ocasión para marcar en el minuto 24 pero su disparo no encontró el camino de la portería de Bialkowski. El 1-0 llegaría en el minuto 40. Mata lanza una falta lateral y Glik marca en propia puerta al intentar rechazar el centro. En el segundo tiempo, Polonia salió dispuesta a igualar el marcador y dispuso de algunas ocasiones para marcar. Sin embargo, España se sacó el dominio de encima y Bojan volvió a hacer de las suyas. En el minuto 62, una gran jugada del azulgrana obligó al meta polaco a realizar una gran intervención. En el 72, otra buena acción de Bojan no es gol por bien poco. La perseverancia de Bojan obtendría su justa recompensa en tiempo de descuento, tal y como sucedió en el último partido del Barça en el campo del Alcoyano. En el minuto 93, Bojan aprovechó un balón muerto en el interior del área y, tras un rebote, envía el balón al fondo de la portería polaca. Un minuto después, capel marcaba el definitivo 3-0 con un disparo cruzado tras un mal rechace del meta Bialkowski.

Líderes de su grupo

Con la victoria ante Polonia, la selección de Iñaki Sáez se coloca primera de su grupo empatada a 12 puntos con Rusia. Bojan marcó su segundo gol con la sub-21, convirtiéndose en un jugador básico en el esquema del seleccionador. El próximo partido de España será el 26 de marzo ante la selección de Kazajistán.

Francia empata ante Marruecos (2-2) sin Henry

La selección francesa no pasó del empate a dos goles ante Marruecos en el partido amistoso disputado en el Stade de France de París. El seleccionador galo, Raymond Domenech reservó a Henry pensando en el decisivo partido del próximo miércoles ante Ucrania. Abidal solo jugó la segunda parte mientras que Thuram fue el único azulgrana titular, siendo substituido por Squillaci en el minuto 64.