28.10.2007 18:09

Derrota del Rangers ante el Dundee (2-1)

El Glasgow Rangers ha perdido por 2-1 en el campo del Dundee United y se aleja del líder de la liga escocesa, el Celtic. El próximo rival azulgrana en la 'Champions' ha sido superior en el segundo tiempo pero no ha podido imponerse a un Dundee más ef

En un partido duro (46 faltas y 7 tarjetas) y poco brillante, el Glasgow Rangers ha caído derrotado por 2-1 en el Tannadice Park ante el Dundee United. El equipo de Walter Smith ha desaprovechado una buena oportunidad de continuar al frente de la clasificación empatado con el Celtic ..

En el primer tiempo, el juego ha sido igualado, con pocas ocasiones de gol y muchas faltas, 11 por equipo. El Dundee United ha marcado el 1-0 en el minuto 28. Carlos Cuellar cometía falta sobre Bauben cerca del área. Willo Flood colgaba el balón dentro del área y el defensa Lee Wilkie marcaba el primer gol del partido.

El Rangers mejora en el segundo tiempo

El segundo tiempo ha sido más movido. En el minuto 50, el Rangers empataba el partido gracias a un penalti transformado por Daniel Cousin. Pero sin tiempo de celebrar el gol, el central español del Rangers, Carlos Cuéllar, cometía penalty sobre Robertson que Robson convertiría en el 2-1 para el Dundee United. El gol del equipo local ha espoleado al Rangers que ha dispuesto de algunas buenas ocasiones para empatar el partido. Nacho Novo obligaba al portero local McLean a lucirse en dos remates muy peligrosos en los minutos 54 y 77. Por su parte, el Dundee también ha dispuesto de alguna ocasión para sentenciar definitivamente el partido a pies de Bauben (min 77) y Robson, de falta (min 82).Después de la jornada de este fin de semana, el Celtic es el líder en solitario con 25 puntos seguido por el Rangers y el Dundee, con 22 puntos.

El Lyon gana en París
Dos goles de Ben Arfa en los minutos 41 y 43 de partido han dado una ventaja importante al Lyon en su visita al estadio del Paris Saint-Germain. En la reanudación, sin embargo, Anderson ha recibido la roja directa en el minuto 51. El Lyon, a pesar de los dos goles de diferencia, se quedaba con un hombre menos a falta de 40 minutos de partido. Y los locales lo han aprovechado, haciendo el 1-2 diez minutos más tarde, en el 61, gracias a un gol de Pauleta. Al final, sin embargo, el rival del Barça en la ‘Champions’ incluso ha conseguido aumentar la distancia, con un tercer gol de Govou (min.84). El Saint-Germain, luchador, ha vuelto a recortar diferencias con el 2-3 de Pauleta. Al final, el Olympique se ha llevado los tres puntos de París.