17.10.2007 10:44

Milito y Messi marcan contra Venezuela (0-2)

David Puig

Los azulgranas Milito y Messi marcaron los dos goles que dieron al victoria a la selección de Argentina ante Venezuela (0-2). Milito abrió el marcador en el minuto 16 mientras que Messi marcó el definitivo 0-2 a tres minutos del descanso.

Milito y Messi fueron decisivos en la victoria de la selección albiceleste ante Venezuela (0-2) en el partido disputado esta madrugada en Maracaibo correspondiente a la segunda jornada de la fase clasificatoria del Mundial 2010. Los dos jugadores azulgranas fueron los goleadores del combinado de Alfio Basile que sumó su segunda victoria consecutiva en esta fase clasificatoria lo que le permite encabezar la clasificación con 6 puntos.

Milito abre el marcador

Venezuela dominó en los primeros minutos del partido y tuvo algunas ocasiones de gol. Pero Argentina fue mas efectiva y supo convertir en gol su primera oportunidad. En el minuto 16, Riquelme lanzó una falta que Miilito cabeceó limpiamente al fondo de la red. El gol dejó “tocados” a los venezolanos que pudieron haber encajado un segundo tanto cuando una falta lanzada por Messi salió fuera rozando el poste.

Messi redondea la victoria argentina

Argentina-Venexuela_Messi.jpgEl delantero azulgrana no fallaría en su segunda ocasión. A tres minutos para el descanso, Messi marcaba el 0-2 con un potente chut con la zurda desde la frontal del área. En el segundo tiempo, Argentina supo administrar su renta y cedió el dominio a Venezuela que se mostró incapaz de darle la vuelta al marcador. Messi y Milito jugaron los 90 minutos y finalizaron el partido sin ningún problema físico y demostrando su gran momento de forma.