06.10.2007 19:20

Derrotas del Rangers y Stuttgart

Glasgow Rangers y Stuttgart han caído derrotados a domicilio en la jornada de Liga de este sábado. El equipo escocés, próximo rival del Barça en la Champions, ha perdido contra el Hibernian (0-1), mientras que el campeón alemán ha sido derrotado por

El Rangers ha acusado la resaca europea tras la victoria en el campo del Olympique de Lyón en el último partido de la Liga de Campeones y ha caído derrotado a domicilio ante el Hibernian por 0-1. Un gol de David Murphy a la salida de un saque de esquina en el minuto 59 ha hecho justicia al mejor juego visitante que ha presentado su candidatura a la lucha por el título de Liga. El Glasgow Rangers pudo empatar el partido en el segundo tiempo con una gran ocasión de Carlos Cuellar que el portero visitante rechazó en una gran intervención. El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones cae hasta la tercera posición de la clasificación a la espera de lo que haga este domingo el Céltic en el partido que jugará en el campo del Gretma. Tras la victoria en el Ibrox Park, el Hibernian se situa como líder provisional.

Tercera derrota consecutiva del Stuttgart

El Stuttgart no levanta cabeza en la Bundesliga. El equipo de Armin Veh ha encajado la segunda derrota a domicilio y tercera consecutiva en una semana. Tras perder ante el Hansa Rostock el pasado domingo (2-1) y contra el Barça (0-2) en el último partido de Liga de Campeones, el Hannóver del ex azulgrana Robert Enke se ha impuesto por idéntico marcador en Gottlieb-Daimer Stadion dejando al Stuttgart en una delicada posición en la Bundesliga.

El partido no ha empezado nada bien para el Stuttgart ya que en el minuto 7 ha sido expulsado al defensa central Fernando Meira y, un minuto después, el Hannover se avanzaba en el marcador con un gol de Szabolcs Uszti. El mismo mediocampista húngaro marcaba el 0-2 en el minuto 52, haciendo imposible la remontada del Stuttgart que desciende hasta la decimosegunda posición de la clasificación.