23.09.2007 19:46

El Rangers recupera el liderato

David Puig

El Glasgow Rangers, rival del Barça en al Liga de Campeones, ha recuperado el liderato de la Scottish Premier League después de golear al Aberdeen (3-0) y aprovechando la derrota del Celtic ante el Hibernian (3-2).

El Glasgow Rangers le ha arrebatado al Celtic el liderato de la Scottish Premier League después de su brillante victoria ante el Aberdeen por 3-0 y del tropiezo del conjunto católico en el campo del Hibernian (3-2). El Aberdeen aguantó el 0-0 durante todo el primer tiempo pero en el primer minuto de la segunda mitad, el Rangers se adelantó en el marcador gracias a un gran remate con la pierna derecha de Lee McCulloch. Este gol dio alas a los locales y el Aberdeen fue incapaz de remontar la situación.

Gol del debutante Naismith

Stevie Naismith no pudo tener mejor debut con el Rangers. Este joven delantero de 20 años fichado del Kilmarnock disputó su primer partido con su nuevo equipo y justificó el porqué de su fichaje. En el minuto 64, Naismith establecía el 2-0 tras aprovechar una asistencia de Sasa Papac. El definitivo 3-0 llegaría en el minuto 88 cuando Boyd remataba al fondo de la red un buen pase de Darcheville. Tras haberse disputado al séptima jornada d ela Liga escocesa, el Glasgow Rangers, que se enfrentará al FC Barcelona el próximo 23 de octubre en el Ibrox Stadium, és el nuevo líder con 18 puntos, dos más que el Celtic de Glasgow que ocupa la segunda posición.
Clara derrota del Sttutgart en Bremen
El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones, el Stuttgart, cayó claramente derrotado el sábado ante el Werder Bremen por 4-1 y ve frenada su progresión en la Bundesliga. El campeón alemán encadena dos derrotas consecutivas tras perder ante el Glasgow Rangers por 2-1 en el primer partido de la “Champions”.