22.08.2007 17:36

Eto'o no puede evitar la derrota de Camerún

David Puig

La selección de Japón se ha impuesto por 2-0 a Camerún en el partido amistoso jugado en el Big Eye Stadium de Oita. Eto'o, que ha jugado todo el partido, no ha podido evitar la sorprendente derrota camerunesa.

Samuel Eto'o no ha podido hacer nada para evitar que su selección cayese sorprendentemente derrotada contra Japón por 2-0 en el partido amistoso disputado en el Big Eye Stadion de la ciudad japonesa de Oita. El combinado japonés se ha mostrado mucho más efectivo que la selección camerunesa, en un partido muy igualado y con pocas ocasiones de gol.

Los goles

El primer gol del partido lo ha marcado Tanaka en el minuto 25, tras rematar de cabeza una falta ejecutada por Eno. El 2 a 0 ha llegado en el último minuto de partido, cuando Yamase ha superado a Souleymanou con un chut fuerte y colocado.

La participación de Eto'o

El delantero del FC Barcelona Samuel Eto'o ha jugado los 90 minutos de partido y ha dispuesto de algunas ocasiones para marcar, pero le ha faltado suerte, a pesar de que lo ha probado algunas veces, especialmente en lanzamientos de falta.

La vuelta
En cuanto ha finalizado el partido, Eto'o ha viajado en Barcelona para incorporarse este jueves a la disciplina del equipo, de cara al primer encuentro de Liga que el Barça jugará domingo en el campo del Rácing de Santander.