19.08.2007 11:38

Dos goles de Bojan para empezar

Jaume Marcet/Sergi Nogueras

El Mundial sub-17 ha comenzado de una manera excelente para Bojan Krkic que ha hecho dos de los 4 goles de la selección española contra la de Honduras (4-2). Iago Falqué, otro azulgrana, también ha sido titular.

Bojan Krkic ha comenzado el Mundial sub-17 con mucha fuerza y sus dos goles en el debut ante Honduras lo dicen todo. El delantero azulgrana ha sido el mejor jugador de la selección española en la victoria ante el centroamericanos (4-2). Bojan, que junto con Iago Falqué ha sido la representación azulgrana en el once titular, ha marcado un gol en cada tiempo y además ha sido el hombre más incisivo en ataque.

Los goles

Cuando sólo se habían disputado dos minutos de partido Bojan ya se ha estrenado con un gol de vaselina. Después de diferentes intentos ha repetido ya en el segundo tiempo, concretamente en el minuto 71, cuando ha conseguido el 3-1 después de regatear un defensa y superar el guardameta hondureño con un tiro raso. Iago Falqué, que también ha sido titular, lo ha probado durante la primera parte pero sin demasiada suerte. El extremo azulgrana ha sido sustituido en el descanso por el delantero del Villarreal Jordi, que ha acabado marcando los otros dos goles de la selección española.

David González y Bolaños, en el banquillo

Los otros dos jugadores del fútbol base azulgrana que están en este Mundial son David González y Alex Bolaños. Ambos, sin embargo, aún no han podido debutar y han visto este primer partido desde el banquillo. Hay que recordar que Bolaños y David González juegan en el Juvenil A que dirige Alex Garcia. El primero es central mientras que el segundo juega en el centro del campo.
Entre los destacados por fifa.com
El sitio web fifa.com, en su página dedicada al Mundal sub-17, hace una encuesta en la que permite elegir entre los 4 jugadores que causarán más impacto en este campeonato. Uno de ellos es Bojan Krkic. El delantero azulgrana es hoy por hoy el segundo en las votaciones sólo superado por el brasileño Lulinha. Por detrás de Bojan están el norteamericano Alex Nimo y el alemán Toni Kross.