16.06.2008 12:17

Empate agónico de Argentina (1-1)

La selección de Lionel Messi logró empatar a un gol ante Ecuador cuando el partido que disputaban, de clasificación para el Mundial 2010, ya se encontraba en el tercer minuto del tiempo de descuento.

El Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires ha acogido este compromiso entre los combinados de Argentina y Ecuador, correspondiente a la quinta jornada de las eliminatorias suramericanas del Mundial de Sudáfrica 2010. Una jornada en que Ecuador a punto estuvo de superar a la Argentina del azulgrana Lionel Messi por 0-1. Pero Palacio, ya en tiempo de descuento, concretamente en el minuto 93 de partido, ponía el definitivo empate a uno en el marcador.

Urrutia avanza a Ecuador

El combinado de Ecuador se avanzó gracias a un gran gol de Patricio Urrutia en el minuto 68 del encuentro. El planteamiento del conjunto ecuatoriano neutralizó a los argentinos, que sólo creaban peligro en ocasiones esporádicas y mediante la velocidad y la visión de juego de Messi, que jugó la totalidad del partido.

Argentina empata en tiempo de descuento

Cuando parecía que todo estaba perdido para los de Alfio Basile, Rodrigo Palacio, que saltó al campo en sustitución del lesionado Juan Verón, y que sólo estuvo cuatro minutos sobre el terreno de juego, empató el partido en el 93 después de aprovechar muy bien un pase del “Kun” Agüero.