28.05.2008 10:51

Victoria de Francia en el primer test (2-0)

La selección francesa inició con un triunfo sobre Ecuador los partidos de preparación para la Eurocopa. Los azulgranas Abidal y Thuram jugaron los noventa minutos.

Francia superó a Ecuador con solvencia (2-0) en el primer amistoso de preparación para la Eurocopa. Los azulgranas Abidal y Thuram participaron todo el partido, disputado en Grenoble, mientras que Thierry Henry y otros jugadores de referencia del combinado galo fueron reservados por el seleccionador francés Raymond Domenech.

Thuram y Gomis, protagonistas

A pesar del 2-0 final, el duelo fue bastante igualado y habría podido tener otro color si el capitán Thuram no hubiese evitado el gol de Tenorio sobre la misma línea (38'). La entrada del atacante del Saint-Ettiene, Bafetimbi Gomis, sirvió de revulsivo después del descanso. Él fue el autor de los dos goles de Francia, el segundo con una espectacular tijera ya a las postrimerías del encuentro.