19.04.2008 21:11

El United empata ‘in extremis' (1-1)

El Manchester United ha dado un paso atrás en la lucha por el título de Liga al empatar en el campo del Blackburn Rovers. Un gol de Carlos Tévez, en el minuto 88, ha significado la igualada en el marcador.

El próximo rival del Barça, el Manchester United, ha perdido una gran oportunidad para dejar la Premier League prácticamente decidida al empatar en el campo del Blackburn Rovers por 1-1. Con el empate, ahora sólo dispone de tres puntos de ventaja sobre el segundo, el Chelsea, con quién se enfrentará el próximo fin de semana.

Ninguna reserva

Inmerso en la lucha por el título, Alex Ferguson sólo ha reservado al guardameta Edwin Van der Sar, con un golpe leve. Así, el equipo de los ‘red devils' era Kuszczak, Brown, Vidic, Ferdinand, Evra, Cristiano Ronaldo, Scholes, Carrick, Giggs, Rooney y Tevez. Hargreaves y Anderson, con molestias, ni tan solo han estado en el banquillo.

Después de un inicio de partido muy animado, Roque Santa Cruz ha conseguido abrir el marcador aprovechando una imprecisión entre los centrales del Manchester United. A los de Ferguson les ha afectado el gol en contra y el guardameta Kuszczak les ha salvado con buenas intervenciones. Pese a los intentos finales de Rooney y Cristiano Ronaldo, se ha llegado en el descanso con 1-0.

Tévez, de nuevo

La entrada de Nani en la media parte ha dado más profundidad al Manchester United. No ha sido hasta el minuto 88 que el ManU no ha conseguido marcar y ha sido gracias a un gol de Carlos Tévez.