Fútbol Base

26.03.2008 10:14

Golazo de chilena de Bojan

Bojan Krkic sigue en racha. El delantero azulgrana marcó uno de los 5 goles de la selección española sub-21 contra Kazajistan, en un remate acrobático muy espectacular.

La goleada del combinado de Iñaki Saez contra Kazajistan (5-0) tuvo su punto álgido en el minuto 32 de partido. La selección española ya había encarrilado el duelo con goles de Capelo y Jurado, pero el público disfrutó de lo lindo con una espectacular acción técnica.

Gol acrobático

Mata, el delantero del Valencia, centra desde la derecha y Bojan se inventa un remate acrobática, una chilena impecable con la que supera el guardameta Shabanov. Era el tercer gol de un partido muy desequilibrado desde el minuto nueve, en el que Bojan asistió a Jurado en la acción del primer gol. El primer tiempo concluyó con un gol de Mata que dejaba sin opciones a los visitantes. Con todo resuelto, Iñaki Saez sustituyó en el descanso a Bojan por Callejón, el autor del único gol de un segundo periodo mucho más insípido.

Dos jugadores con pasado azulgrana
Dos de los titulares de este partido clasificatorio por el Europeo sub-21 han pasado por los equipos inferiores del Barça. Gerard Piqué, ahora en el Manchester United, y Capelo, en el Sevilla, son piezas claves en la defensa y el centro del campo de Iñaki Sáez.