11.03.2008 22:36

El Liverpool, también

Los ‘reds' también se han clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones después de la victoria de este martes ante el Inter de Milán. El gol de Fernando Torres ha sentenciado.

Con el Liverpool son cuatro los equipos de la Premier League que han alcanzado la clasificación para la ronda de cuartos de la Champions. Manchester, Chelsea y Arsenal son los otros tres.

Roja a Burdisso

Después de una buena primera parte del Inter, con una buena actuación del exbarcelonista Pepe Reina, el partido ha quedado marcado por la expulsión del argentino del Inter Burdisso a los cinco minutos de la segunda parte por dos tarjetas amarillas. A pesar de que tanto Julio Cruz como Zlatan Ibrahimovic han dispuesto de buenas ocasiones, no era la noche del equipo de Mancini, técnico italiano.

Golazo de Torres

A los 63' de partido, el delantero Fernando Torres, desde fuera del área, ha hecho el gol de la victoria para el equipo de Rafa Benítez. A partir de este instante, el Liverpool ha sabido mantener el marcador sin más sustos mientras que el Inter, con inferioridad numérica, poca cosa podía hacer para invertir la situación. El resultado global de la eliminatoria ha sido de 0-3 a favor de les ingleses.

Los siete posibles rivales

El viernes, en Nyon (Suiza), el FC Barcelona se puede enfrentar con cualquiera de los siete clasificados. Es decir, con el Chelsea, el Liverpool, el Manchester United, el Arsenal, la Roma, el Fenerbahçe y el Schalke. Así pues, los cuatro primeros clasificados de la Liga inglesa estarán en el bombo del sorteo.