01.03.2008 17:47

El Celtic gana a domicilio (0-2)

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, el Celtic de Glasgow, ha sumado ante el Hibernian su undécimo triunfo consecutivo en la Liga. Naylor y Samaras han hecho los goles de la victoria.

El Celtic, a pesar de perder con el Barça en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, continúa mostrándose intratable en la competición doméstica y ha sumado este sábado su undécima victoria de forma consecutiva. Esta excelente racha le permite viajar a Barcelona con toda la ilusión del mundo.

Primer gol de Naylor con el Celtic

Después de una primera parte muy igualada en la que el Hibernian ha dispuesto de diversas ocasiones para avanzarse en el marcador, el Celtic ha comenzado a sentirse más cómodo a partir de la reanudación. Ya en el minuto 48, Brown ha tenido una buenísima ocasión para hacer el 0-1, que no ha llegado hasta el minuto 64, obra de Naylor. Ha sido el primer gol de Naylor con la camiseta del Celtic.

En el 72 Samaras ha sustituido a Vennegoor of Hesselink, delantero centro titular esta tarde. Sólo tres minutos más tarde el griego ha cabeceado el 0-2 definitivo.
Ningún movimiento en la clasificación
La victoria del Celtic ha tenido una respuesta rápida por parte del Rangers, que ha vencido acto seguido al Aberdeen por 3-1. Con estos dos triunfos, la clasificación no se mueve en la parte alta de la tabla: el Rangers mantiene sus 4 puntos de ventaja respecto al Celtic.