07.02.2008 10:59

México empata con EE.UU.

La selección mexicana de Márquez y Giovani ha empatado (2-2) esta madrugada ante los Estados Unidos. El defensa azulgrana ha jugado todo el partido mientras que Giovani ha salido en el minuto 71.

México y Estados Unidos se han enfrentado esta madrugada en un partido amistoso de preparación para las eliminatorias del Mundial de Sudáfrica de 2010. Rafael Márquez ha jugado los 90 minutos y Giovani dos Santos ha salido al minuto 71. En esta ocasión los de Hugo Sánchez tampoco han acabado con la racha que llevan desde hace 8 años y que no los deja ganar en territorio norteamericano.

020608tri3.jpgEn el encuentro disputado en Houston, la selección de Estados Unidos se ha avanzado los dos golpes al marcador con goles de Landon Donovan (minuto 30) y Jozy Altidore (minuto 40). Pero México ha conseguido la igualada con dos goles de Jonny Magallón en el minuto 35 y en el 48.