16.01.2008 22:51

Villarreal, rival en la Copa

El FC Barcelona se enfrentará al Villarreal en los cuartos de final de la Copa del Rey, después de que los amarillos hayan ganado 2-0 al Recreativo de Huelva. La eliminatoria ha sido muy igualada y se ha decidido en la prórroga.

Después de eliminar al actual campeón de la Copa del Rey, los azulgranas tendrán otro emparejamiento complicado en los cuartos de final, el Villarreal. El equipo de Pellegrini ha sufrido mucho para eliminar al Recreativo. Un gol de Rossi en la prórroga después de una gran jugada de contragolpe ha decidido la eliminatoria.

Empate después de 180 minutos

vilareal.JPGEl Villarreal ha ganado 1-0 al Recreativo durante los 90 minutos disputados en Valencia. Bien pronto, Marcos Senna ha rematado un buen centro de Nihat. Con este gol la eliminatoria quedaba igualada cuando aún quedaban 80 minutos por el final, porque el Recreativo había ganado la ida 1-0 con gol de Cáceres.

Como en la ida, el partido ha sido muy igualada. El Villarreal llevaba el peso del juego pero los dos equipos han tenido ocasiones de gol. Camuñas ha dispuesto de las mejores ocasiones de los visitantes. Para el equipo local, Nihat ha seguido demostrando que está en un momento de forma envidiable y ha sido el jugador más activo del ataque del Villarreal.

Una prórroga de locura

En el minuto 11 de la prórroga, un contragolpe de libro del Villareal ha decidido el partido. Después de un gol en contra, Godín ha conducido un rápido contragolpe que ha finalizado Rossi con un chut ajustado al palo.

En la segunda parte de la prórroga, Pires ha provocado un penalti que parecía que sentenciaría el partido. Pero Barbosa ha parado el lanzamiento de Rossi y ha dado opciones al Recreativo hasta el último minuto. A poco para el final, un remate espectacular de Cáceres podía haber eliminado a los de Pellegrini, pero el palo lo ha evitado.

Bojan prefería evitar al Villarreal
Después de eliminar al Sevilla, el delantero azulgrana Bojan Krkic aseguró que preferiría al Recreativo como rival de cuartos de final de la Copa. El de Linyola explicó que el Recreativo era un rival muy duro, pero sobre el papel creía que el Villarreal era más temible.