Noche de penaltis en el Camp Nou

Club

17.01.2011 16:02

El 'Reto del Penalti’ de Betfair terminó durante el descanso del Barça-Málaga. Los representantes azulgranas ganaron la ronda, pero el trofeo final acabó en manos de los lanzadores del Manchester.

¿Qué sensaciones recorren el cuerpo de los futbolistas antes de chutar un penalti bajo la atenta mirada del público del Camp Nou? Este domingo, Israel Sánchez, Eduardo Rubio y Jordi Vila, Brendan Doherty, Darrin Crawford y David Snell, los seis participantes del 'Reto del Penalti’ de Betfair, pudieron experimentar estas sensaciones en su propia piel durante la segunda ronda de la competición que tuvo lugar este domingo en el estadio azulgrana.

Victoria local

Los lanzamientos de penaltis comenzaron el descanso del Barça-Málaga y el ex portero del FC Barcelona, Roberto Bonano, fue el encargado de defender la portería azulgrana. Después de dos disparos errados, uno por equipo, los participantes barcelonistas convirtieron los otros dos lanzamientos mientras que los rivales sólo marcaron uno. Así, la segunda parte del 'Reto del Penalti’ acababa con un resultado de 2 a 1 favorable a los lanzadores azulgrana.

Victoria insuficiente

2011-01-16_CONCURSO_BETFAIR_002.jpgLa victoria azulgrana conseguida en el Camp Nou no fue suficiente para que los representantes barcelonistas levantaran el trofeo final que recayó en manos de los lanzadores británicos. Y es que sumando los resultados de las dos rondas, el cómputo global (4-3) favorecía a los seguidores del United que firmaron una gran actuación en Old Trafford (3-1) durante primera fase de la competición que tuvo lugar a principios del mes de diciembre.

Protagonistas de la Zona Mixta

La aventura de los seis participantes del 'Reto del Penalti' no acabó sobre el césped del Camp Nou sino que se prolongó hasta la Zona Mixta del estadio donde fueron entrevistados. Los seis coincidieron a la hora de destacar la inmensidad y el gran ambiente del Camp Nou así como al calificar la experiencia vivida como "inolvidable".

Para visualizar este contenido es necesario descargar la última versión del Flash Player

El 'Reto del Penalti’ de Betfair
El ‘Reto del Penalti’ es una iniciativa de Betfair-proveedor oficial del FC Barcelona y casa oficial de apuestas del Club, así como uno de los patrocinadores del Manchester United-puesta en marcha el pasado mes de octubre. Los tres ganadores fueron elegidos entre los diez seguidores que, tras someterse a una formación a cargo de la FCB Escola, participaron en el concurso de lanzamiento de penaltis con Roberto Bonano bajo los palos.