El filial no aguanta el ritmo del Andorra (76-53)

Baloncesto formativo - Barça B

22.12.2010 22:46

El Regal Barça B acumula la novena derrota de la temporada contra el segundo clasificado. El River Andorra se ha crecido en el tramo final para romper el partido definitivamente y poner 23 puntos de diferencia.

Según el técnico del Regal Barça B, Borja Comenge, posiblemente la diferencia de 23 puntos finales es "la diferencia real entre las dos plantillas". "Pero tenemos que aspirar a más", ha continuado el entrenador azulgrana nada más acabar el partido de la 14ª jornada de la LEB-Plata.

El filial de baloncesto se deshizo hacia las postrimerías del encuentro. Un partido que lo han encarado los locales con un parcial de entrada de 18-8. Aunque los azulgranas han sabido reaccionar, nunca han podido empatar ni dar la vuelta al marcador. Algunos errores puntuales han hecho ir siempre a remolque al Regal Barça B. Defensivamente el River Andorra ha estado controlado. Al descanso, los de Joan Peñarroya sólo han hecho 34 puntos.

El segundo tiempo ha comenzado con una dinámica similar de contención. Pero ya en el minuto cinco el Barça no ha aguantado más y el partido se ha roto. El parcial de los últimos 10 minutos ha sido de 26-13, para hinchar el resultado al 76-53.

El próximo partido, el 28 de diciembre

El año 2010 todavía ofrece un nuevo partido del segundo equipo de baloncesto. El martes, 28 de diciembre, a las 21 h, el Palau Blaugrana acoge un derbi barcelonés. El Prat Joventut visita a los azulgranas en un duelo de necesidades. Ambos equipos han ganado cinco partidos y han perdido nueve. Los pratenses, vinculados al DKV Joventut, han caído esta jornada de un punto (70-71) ante un rival directo como es el Guadalajara.