Un duelo entre rivales directos

Baloncesto formativo - Barça B

12.11.2010 10:31

El Regal Barça B opta al primer triunfo como local. Los de Borja Comenge reciben en el Palau Blaugrana al LAN Mobel de Guipúzcoa, un equipo que sólo ha ganado un partido hasta ahora.

Después de cinco partidos jugados, el filial del equipo de baloncesto suma dos victorias en la LEB-Plata. El Regal Barça B afronta la séptima jornada de la competición (hay que recordar que los azulgranas dispusieron ya de una jornada de descanso) contra un rival directo. El LAN Mobel vasco visita el Palau también necesitado de triunfos. Los de Guipúzcoa son terceros por la cola ya que sólo han ganado un partido. Fue contra el Illescas, correspondiente a la cuarta jornada (76-68).

Los chicos de Borja Comenge tienen un buen reto en el Palau. A partir de las 21 h (entrada libre en el Blaugrana), el filial de baloncesto busca el estreno como local. Curiosamente, las dos victorias que ha conseguido han sido a domicilio. La falta de adaptación a la categoría, los nervios y la juventud han pasado factura. El equipo está trabajando en este sentido ya que uno de los grandes handicaps que está teniendo es no cubrir los 40 minutos con la misma intensidad. Defensivamente la evolución es correcta pero en ataque todavía hay muchas cosas a mejorar.
El segundo equipo de baloncesto busca el primer triunfo en casa (Foto: Archivo - FCB)
El miércoles, en A Coruña
La octava jornada de la LEB-Plata es entre semana. El miércoles, 17 de noviembre, el Regal Barça B se desplaza a La Coruña para enfrentarse al Leyma Natura Basquet Coruña, penúltimo clasificado de la categoría en estos momentos.