Vuelven a la carga

Baloncesto formativo

11.02.2011 09:25

El Regal Barça B retoma la competición tras dos semanas de descanso Este viernes los de Borja Comenge se enfrentan al Bàsquet Mallorca en partido de la decimoctava jornada de la Liga.

Después de la Copa LEB-Plata y de la jornada de descanso, el Regal Barça B vuelve a la carga. Los azulgranas visitan la pista del Bàsquet Mallorca, uno de los equipos revelación de la temporada, tercer clasificado con 14 victorias y cuatro derrotas, las mismas que el segundo, el River Andorra, y a un triunfo del Clavijo (ganador de la Copa) que lleva 15 -3.

Desde el 10º lugar de la clasificación, los azulgranas saben el reto que supone ganar en Mallorca y más recordando el precedente de la primera vuelta ( 56-66 ). Los de Borja Comenge dejaron perder el partido en el tramo final. Pero, precisamente porque los errores fueron más propios que lo que aportó el rival, el filial de baloncesto también viaja con ilusión.

Durante estas dos semanas de parón los jóvenes jugadores han sido reforzando las carencias en ataque que les pasa factura en los partidos más ajustados.

El filial vuelve a competir, y lo hace en Mallorca (Foto: Archivo - FCB)