Evaluación notable

Baloncesto formativo

09.02.2011 16:06

El balance del fin de semana es de cuatro victorias y dos derrotas, las de los duelos directos de los juniors y cadetes B, partidos que fueron ajustados. Por otra parte, las victorias fueron bastante holgadas.

Cinco equipos competían este fin de semana. O sea, todos a excepción del Regal Barça B, que tenía jornada de descanso. Los dos infantiles superaron con creces el cometido. Mientras el equipo B ganó en la pista del Sant Adrià para 8-59, los A superaron al JAC Sants también a domicilio por 23-109. Los infantiles de segundo año se preparan para arrancar esta semana la Minicopa, el torneo paralelo a la Copa del Rey que tiene lugar en Madrid. Los de Núria Montolío fueron finalistas el año pasado y esta temporada también son candidatos a jugar la final.

Respecto de los cadetes, triunfo del Regal Barça ante el Sant Josep de Badalona por 95-51. Los azulgranas siguen invictos tras tres partidos disputados, aunque todavía les quedan dos partidos por jugar.

Los cadetes B cayeron contra el Joventut de Badalona por 55-58, un resultado que debe valorarse en positivo ya que la Penya es el líder del grupo con cinco victorias en cinco jornadas.

La otra derrota es la de los juniors. Cabe destacar que el conjunto de Joan Carles Pié jugó doble jornada. Así la derrota contra L'Hospitalet, el líder del grupo, fue en un partido de rivales directos y que terminó en 80-72. Esta es el primer partido perdido de los azulgranas en esta segunda fase. El domingo el Regal Barça se rehizo con un triunfo por 67-57 contra el Sant Josep de Girona.

Con cuatro partidos disputados, y una pendiente aún, los azulgranas son cuartos del grupo 3.