Jornada reducida

Baloncesto formativo

19.01.2011 18:10

Con los aplazamientos de los partidos de los cadetes y los juniors, por las convocatorias con las selecciones catalanas, la jornada sólo contó con los infantiles en juego y éstos no decepcionaron.

Los dos equipos más pequeños de la cantera azulgrana fueron los únicos que jugaron. Se estrenaron en la segunda fase del Campeonato de Catalunya con dos victorias que hicieron patente el trabajo desarrollado. Así el Regal Barça A superó al Calella a domicilio por 30-104. Los de Núria Montolío inauguran esta segunda fase con la primera victoria.

También debutaron con triunfo los de Óscar Orellana. Victoria en casa ante el Súria (95-25).

El filial pierde en Extremadura

También recordamos la derrota del Regal Barça B en Plasencia. Los de Borja Comenge arrancaron muy bien, pero en el segundo cuarto el físico local cambió la tendencia, momento en que también el técnico azulgrana fue descalificado por doble técnica. Aunque el partido fue igualado en la segunda parte la renta de puntos favoreció a los extremeños que aseguraron el triunfo por 51-62.

La nota positiva fue el debut de la última incorporación, la de Souliman Drame, fichaje de un mes para compensar las muchas ausencias por lesión.

El Regal Barça B queda noveno con seis victorias y 10 derrotas. El próximo partido se juega en casa, en el Palau. Será el viernes, a las 21 h, contra el Guadalajara, penúltimo clasificado.