FCBARCELONA.CAT

Saltar el menú

Menú principal

Menú del contenido


Volver al inicio de esta página

Contenido

Enlace al contenido asociado

Baloncesto

02.10.2008 19:26

Creus valora la experiencia de Santiago

Carles Cascante


El secretario técnico del Regal FC Barcelona, Joan Creus, ha valorado de forma muy positiva la última incorporación del equipo de Xavi Pascual. La experiencia de Santiago es una de las características que han decidido su fichaje.


La posición de cinco era una de las preferencias de la secretaría técnica a la hora de reforzar el juego interior del equipo. Daniel Santiago cumple con todas las características que se buscaban “para complementar el resto de buen juego interior que ya tenemos”, afirma Joan Creus. El secretario técnico ha coincidido en las valoraciones que ha hecho este mediodía en el programa ‘Zona Mixta', el técnico Xavi Pascual .

Experiencia ACB

Creus considera importante el hecho que el portorriqueño conozca de primera mano la Liga: “Santiago conoce perfectamente la Liga ACB. Ha estado las tres últimas temporadas en e Unicaja de Málaga y le han ido bastante bien. Conoce jugadores, públicos, campos, estilos de juego... Y está acostumbrado a la forma de jugar de equipos como el Barça.”

Complemento del juego interior

El potente juego interior que tiene el Regalo FC Barcelona se complementa con este último fichaje: “Refuerza las posiciones de juego interior. Tenemos jugadores suficientes para ofrecer un rendimiento competitivo en todas las competiciones en las que nos veremos inmersos.”
Creus valora la experiencia de Santiago

Para visualizar este contenido es necesario descargar la última versión del Flash Player


Llegar y moler
Daniel Santiago ha tenido una agenda completa este jueves. Ha llegado en primera hora de la mañana, ha pasado reconocimiento médico, ha firmado contrato y, finalmente, se ha fotografiado con sus nuevos compañeros y el presidente del FC Barcelona, Joan Laporta.

Noticias Baloncesto


Volver al inicio del contenido de esta página
Volver al inicio de esta página