27.05.2009 14:50

Buen test para preparar las semifinales

Después de ocho días sin disputar un partido, los jugadores del Regal Barça han tenido la oportunidad de ponerse a prueba ante el Montepaschi en Siena, en un partido amistoso. Xavi Pascual ha aprovechado para dar minutos a todos los jugadores.

A la espera de que comiencen las semifinales de la Liga ACB ante el Unicaja (domingo, 12.30h), el Regal Barça ha disputado un partido amistoso ante el Montepaschi en la ciudad italiana de Siena. Este enfrentamiento, que se ha disputado a puerta cerrada, ha servido a los de Xavi Pascual para preparar el partido del domingo.

El técnico azulgrana ha hecho jugar a todos sus hombres. Barrett y Trias han dispuesto de muchos minutos, mientras que otros jugadores con más carga durante la temporada han tenido más descanso.

Andersen, jugador destacado

IMG_1728.jpgEl resultado final ha sido de 97 a 80. El Regal Barça ha comenzado irregular el partido, con un equipo italiano más acertado en ataque. La actuación de Andersen ha confirmado que está en un gran momento de forma, con 23 puntos. El segundo cuarto ha sido de dominio azulgrana. Ilyasova conseguía los primeros puntos. La mejora en defensa en este periodo ha sido notable, con más acierto desde la línea de tres.

Después de dominar el segundo y el tercer cuarto, que ha acabado con el 69 a 63 en el marcador, los azulgranas se han dejado ir en el último cuarto. A pesar del resultado, este amistoso ha sido un buen test para afrontar el play-off ante Unicaja.
Las frases de los protagonistas
Gianluca Basile, jugador del Regal FC Barcelona

Este partido ha sido un buen test después de una semana sin competir. Creo que la derrota no cuenta. Hemos trabajado para coger ritmo de competición y estar a punto para jugar contra Unicaja