Baloncesto

19.06.2008 18:31

Segunda jornada, y segunda victoria (77-75)

El FC Barcelona ha sumado la segunda victoria en la fase final del Circuito Sub-20, contra el DKV Joventut (77-75). Los de José Luis Galilea están a un paso de la final.

No ha sido tan fácil como la victoria contra el Granada en la primera jornada, pero los azulgranas han conseguido otro triunfo. Ha sido contra el DKV Joventut por un ajustado 77 a 75. La igualdad imperó en el marcador desde el primer minuto del partido. En el descanso los de Galilea perdían por la mínima: 39-42.

En la reanudación el Barça tomó impulso gracias a la dirección en el juego de Àlex Hernández y a los puntos de Dedovic, que hizo 27. En el tramo final del partido, sin embargo, los verdinegros presionaron hasta tener la victoria muy cerca. El triple sobre la bocina de Josep Franch habría podido darle la vuelta al resultado, pero tocó el aro, y el Barça se llevó la victoria.

El Unicaja, el próximo rival

Este viernes a las 12.00 el Barça juega contra el Unicaja. Se juega la última jornada de esta fase final, y es la que dará el pasaporte para la gran final, que se juega el sábado a las 19.00 h. Igual que los azulgranas, los malagueños se han impuesto en los dos primeros partidos, contra el DKV Joventut (79-70) y el Granada (73-59).