El Barça CBS pierde en un partido irregular

Baloncesto femenino

05.10.2011 15:51

El primer desplazamiento de la temporada puso de manifiesto que el Barça CBS todavía está en fase de acoplamiento. Las azulgranas combinaron acciones más que correctas con minutos de desconexión que, al final, valieron el partido.

CP ROSER, 67
FC BARCELONA CBS, 62

CP Roser (12 +21 +15 +19):
Teixidor (8), Fernández (4), Villar (4), Miguel (4), López (0), Aladro (7) - cinco inicial-Aldea (5), Oña (13), Martínez (12), Méndez (0), Calafell (6), Miguel (4)

Barça CBS (11 +18 +19 +14): Parrilla (11), Meseguer (18), Puerta (2), Sobrino. A (2) y Simón (2)-cinco inicial-Pascual (5), Nebot. N (0), Alsina (12), Raja (0), Martín (10), Martinez (-)
Primer partido como visitante y primera derrota en un partido irregular, en el que se alternaron minutos de control absoluto con minutos más flojos.

El arranque fue bastante bueno, con un juego completo en ataque y defensa (11-22). En el segundo cuarto, la dinámica fue la misma hasta el minuto seis (18-29). Entonces el CP Roser reaccionó y redujo las distancias con un parcial de 11-4.

En la reanudación la igualdad se mantuvo durante los diez minutos y el empate a 48 dejó todo abierto de cara a los últimos 10 minutos donde el Barça CBS no anotó en siete minutos y encajó un 9-0, que sería definitivo. A falta de un minuto el resultado era de 61-54. Las ‘santfeliuenques’ pudieron ajustar el resultado hasta el 65-61, pero fue insuficiente.

El equipo dio la cara en todo momento, dominó a ratos pero también sufrió altibajos en su juego.