Mejora sensible a pesar de perder (2-0)

Hockey hierba

02.10.2011 16:54

El primer equipo de hockey hierba ha caído en el campo del CD Terrassa por 2-0. Pese a la derrota el Barça ha podido mejora aspectos de su juego respecto a la semana pasada.

Las malas noticias que recibió el equipo en la primera jornada (con la derrota en casa contra el Club de Campo por 0-10 y la lesión del portero Willy Ruiz) han cambiado por sensaciones mejoradas en el campo del CD Terrassa. Aunque el conjunto vallesano ha ganado por 2-0, los de Roberto Collado han mantenido controlado al rival hasta la segunda parte. Entonces, los egarenses han marcado los dos goles con que se ha decidido el partido. Con un penalti-stroke, el CD Terrassa ha conseguido el 1-0 y el segundo gol ha llegado cuando los azulgranas han intentado ir al ataque.