Goleada ante el colista (10-2)

Hockey hielo

16.10.2011 12:25

La visita del conjunto vitoriano del ESCOR-BAKH fue un puro trámite para un Barça que necesitó unos 20 minutos para romper el partido y sumar la cuarta victoria en la quinta jornada del Top 6.

FC BARCELONA, 10
ESCOR-BAKH, 2

FC Barcelona (2+5+3):
Sol, Miguel, Arnau, Nieto, Cobo, Didkovskyy, Meyerson, Urgelles (2), Ribas (2), Vaaja (1), Muñoz (3), Carretero, Tormo, Alastruey, Koivisto, Engstrom, Medrano, Paredes, Gordo (2).

ESCOR-BAKH (0+1+1): Karaschchuk, González, Andoni Gavilanes (1), Egoitz López Martínez, Gutiérrez, Nodar (1), Etxebarría, Eneko López Martínez, Cordero, De Juana, Vega, Andreyeu, Txetxu Gavilanes, Tomero, Bataller, Bracer.

Goles: 1-0, Gordo, min 8; 2-0, Ribas, min 17; 2-1, Andoni Gavilanes, min 21; 3-1, Muñoz, min 26; 4-1, Vaaja, min 31; 5-1, Urgelles, min 32; 6-1, Urgelles, min 34; 7-1, Ribas, min 37; 8-1, Muñoz, min 42; 9-1, Muñoz, min 55; 9-2, Nodar, min 56, i 10-2, Gordo, min 57.

Árbitro principal: Marc Piguillem.
El primer equipo de hockey hielo encarriló el encuentro ya en el primer periodo. Con dos goles, obra de Juan Gordo y Marc Ribas, los azulgranas pusieron una base correcta. Pero el ESCOR-BAKH arrancó bien el segundo parcial. Con el 2-1 a los 21 segundos de la reanudación, el Barça tuvo que ponerse el mono de trabajar para encarrilar el partido y, ahora sí, romperlo definitivamente contra el colista de la categoría. Con una avalancha de juego, y cinco goles consecutivos, los vitorianos no pudieron replicar al juego azulgrana.

En el tercer tiempo, un doblete de Pablo Muñoz-para firmar un hat-trick-hizo llegar el resultado a un 9-1. En la recta final, el segundo gol de los visitantes y el décimo azulgrana dejaron el 10-2 con el que el Barça suma la cuarta victoria en cinco jornadas disputadas. El ESCOR-BAKH sigue sin estrenarse.