Intenso derbi en la pista azulgrana (5-2)

Hockey hielo

09.10.2011 10:29

El Barça se estrenó en casa con victoria ante el Puigcerdà en la cuarta jornada de Liga. El derbi acabó 5-2 en un partido muy intenso.

FC BARCELONA, 5
CG PUIGCERDÀ, 2

FC Barcelona (2 +1 +2):
Guillermo Sol, Arnau Miguel, Guillermo Nieto, Valentín Mairal instala, Richard Cobo, Danilo Didkovskyy (3), Einar Meyerson, Alejandro Urgelles, Marc Ribas (1), Toni Vaaja, Pablo Muñoz (1), Aaron Carretero, Mateo Tormo, Héctor Alastruey, Kalle-Veikko Koivisto, Joakim Engström, Daniel Medrano, Vector Paredes, Juan Gordo.

CG Puigcerdà (1 +0 +1): Jesús Moreno, Salvador Barnola, Juan Cucurell, Marco Ravetllat, José Diez, Jorge Piñar (1), Slavomir Vorobel, Benjamin Touron, Marc Bosom, Bastien Ribot, Ramon Morer, Daniel Hilario, Jan Ordóñez, Alex Domínguez, Orlando Pereiro, Lukas Smolka, Oscar González, Juan Brabo (1), Marco Estañol.

Goles: 0-1, Brabo, min 5; 1-1, Didkovsky, min 15; 2-1, Didkovsky, min 19; 3-1, Pablo Muñoz, min 6; 4-1, Didkovsky, min 6, 4 - 2, Piñar, min 15, y 5-2, Ribas, min 16.

Árbitro: Alexey Roshchyn Nikitin.
DSC_0089.JPGEl derbi Barça - CG Puigcerdà empezó mal para el equipo azulgrana. En el minuto 5 del primer período, Juan Brabo adelantó al Puigcerdà. Pero el equipo local no se rindió y, en el minuto 15 y 19 segundos del mismo período, el jugador-entrenador Danilo Didkovskyy fue el encargado de marcar dos goles. De esta manera, el Barça se marchaba al vestuario con un gol de ventaja. En la reanudación del segundo periodo, Pablo Muñoz amplió la distancia para los azulgranas. El Puigcerdà atacó la portería del Barça insistentemente, por lo que los azulgranas tuvieron dificultades para pasar de medio campo.

En el minuto 6 del tercer periodo, Didkovskyy volvió a marcar, consiguiendo firmar un hat-trick particular, pero el Puigcerdà recortó distancias con un gol de Jorge Piñar en el minuto 15. Un minuto más tarde, el jugador-entrenador hizo una asistencia a Marcos Ribas, que cerró el marcador definitivo con el 5 a 2. Los espectadores presentes en la Pista de Hielo del FC Barcelona pudieron disfrutar de un derbi muy igualado.

La próxima semana el Barça viajará hasta Vitoria para jugar contra el Escor Bakh.