Olmedo, cuarto en la final de los 1.500 metros

Atletismo

03.09.2011 13:21

Manuel Olmedo se ha quedado a las puertas del podio en la final de los 1.500 metros. El corredor del FC Barcelona ha acabado cuarto con un tiempo de 3:36:33. El ganador ha sido el keniano Asbel Kiprop (3:35.69).

Ha hecho una buena carrera pero la potencia de los kenianos Asbel Kiprop (medalla de oro con un crono de 3:35.69) y Silas Kiplagat (medalla de plata con un tiempo de 3:35.92) y del estadounidense Matthew Centrowitz (bronce con 3: 36.08) ha impedido superarlos en un sprint brillante en los últimos metros. Manuel Olmedo ha hecho un cuarto puesto en la final del Mundial de Daegu en su prueba, los 1.500 metros. Con un registro de 3:36:33, el atleta del FC Barcelona se ha quedado a 25 centésimas del podio.