La primera victoria es contundente (0-5)

Hockey hierba femenino

05.12.2010 10:20

Aunque ha costado que llegara, el primer triunfo del equipo femenino de hockey hierba en la Primera División fue un 0-5. Un resultado que da alas a las de Borja Campos para seguir mejorando y para adaptarse a la categoría.

Se ha tenido que esperar hasta la jornada siete para ver el primer triunfo del equipo femenino de hockey hierba. Pero la espera ha valido la pena. Las azulgranas ganaron por 0-5 al Olimpia, un resultado que reflejó lo que se vio en el campo del equipo de Castelldefels.

En la primera parte dos goles de penalti de Helen Enos marcaron el guión de un partido dominado por un equipo alentado y que nunca ha perdido la fe en su trabajo. Así en la segunda parte Mariana Somoza convirtió dos tantos más. Carmen dos Santos, una de las benjamines del equipo, puso la guinda final.

Con este triunfo las chicas de Borja Campos empiezan a salir de la zona más oscura de la clasificación. Ahora son antepenúltima con tres puntos acumulados.
Y 6-0 en contra
La fiesta no ha podido ser completa. Y es que la octava jornada ha acabado con un resultado en contra de 6-0. Las azulgranas han perdido contra el Castelldefels a domicilio. El rival, tercer clasificado, ha impuesto su experiencia para ganar con contundencia.