Guillén y Calduch, segundos en Manresa

Atletismo

24.10.2010 18:43

Los atletas del FC Barcelona Pol Guillén y Meritxell Calduch han acabado en segunda posición en la VII edición del 10 km urbanos de Manresa. Guillén ha hecho un tiempo de 30:22 y Calduch ha acabado en 35:32.

Dos segundas plazas para dos corredores del FC Barcelona. En los 10 km urbanos de Manresa, Pol Guillén y Meritxell Calduch han subido al segundo escalón del podio.

Guillén ha sido superado en 38 segundos por José Ríos del CA Manresa. El azulgrana ha cruzado la meta con un registro de 30:22. Además, en tercera posición ha llegado el también azulgrana Adrià Garcia (31:11). Y Roger Campoy, también del Barça, ha acabado entre las diez primeras plazas, concretamente en séptima posición (32:11).

En su tierra, en la capital del Bages, Meritxell Calduch sólo ha sido superada por Rosa Morató. Calduch ha acabado con un cronómetro de 35:32 mientras que la del València Terra i Mar ha hecho 33:33. También ha habido una tercera posición con firma del Barça. Ha sido para Anna Bové, que ha sido la decimosexta corredora en llegar a la meta (37:32).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de los 10 km urbanos de Manresa.
Bejarano, ganadora de la carrera Proniño
La fondista azulgrana Sonia Bejarano ha ganado la I Carrera Proniño celebrada en Madrid con el objetivo de recaudar fondos para erradicar el trabajo infantil en Latinoamérica.

Bejarano ha ganado la carrera de los 10 kilómetros con un tiempo de 38:36, un minuto y medio más que la segunda clasificada, Marta Borrajo.

En categoría masculina, Chema Martínez se impuso con un cronómetro de 30:39.