Clasificados para la final del Campeonato de España de clube

Atletismo

11.10.2010 16:01

Clasificados para la final del Campeonato de España de clubes

Tanto en categoría masculina como en femenina, el FC Barcelona acabó en primera posición en la fase previa del Campeonato de España junior de clubes. Los atletas azulgranas competirán en la final.

Mataró acogió la fase previa del Campeonato de España junior de clubes de atletismo. En categoría masculina y en femenina los atletas del FC Barcelona terminaron en primera posición.

En hombres, después de 20 pruebas disputadas, los azulgranas acumularon 13.862 puntos, sin ninguna marca que restara. La cifra es muy superior al AA Catalunya, que fue el segundo club clasificado (12.324) y en tercera posición, con 12.919, quedó el ISS L'Hospitalet.

Haz clic aquí para acceder a todos los resultados de las pruebas.

En cuanto a las chicas, las azulgranas acumularon 14.245 puntos en 20 pruebas, pero restaron 438 puntos de la peor marca. Así la cifra final fue de 13.807 que colocó al Barça en primera posición. El AA Catalunya (13.612) y el ISS L'Hospitalet (11.434) fueron los clubes que quedaron en segunda y tercera posición respectivamente.