Reacción ante el Zaragoza (3-1)

Voleibol

29.10.2009 11:45

El equipo de Toni Alemany se impuso al Multicaja Fábregas de Zaragoza en la cuarta jornada de la Superliga de voleibol. Los azulgranas, que empezaron perdiendo, resolvieron el encuentro en cuatro sets y sumaron una victoria que endereza el mal inicio

Fue un partido largo e intenso, pero el esfuerzo valió la pena. El Barça necesitó cuatro sets para derrotar al Multicaja Fábregas Sport, por 1 a 3 (25-27, 25-23, 29-27, 26-24). Los de Zaragoza se adelantaron en un primer set muy igualado. De hecho, la igualdad fue la tónica de todo el enfrentamiento, que duró más de dos horas. "Ha sido un partido superintenso desde el punto de vista técnico y táctico, con una igualdad tremenda desde el primer punto hasta el último. Tenemos una Liga muy igualada y cualquier equipo puede ganar ", afirmaba Toni Alemany.

Máxima igualdad

2009-10-28_FCB_VOLEIBOL_-_ZARAGOZA_012.JPGTras perder el primer set, los azulgranas empezaron a sentenciar uno a uno los sets posteriores. En el segundo se llegó al empate a 20, que el Barça solucionó con un parcial 5 a 3. El tercer set fue el más igualado y ambos equipos llegaron a empatar a 27, pero los azulgranas decidieron con un parcial 2 a 0. En el cuarto y definitivo set, el Zaragoza presionó aún más, pero el Barça supo mantener el pulso y ganó el partido.

Con este resultado, los azulgranas suman dos victorias y enderezar el mal inicio de temporada. Según el azulgrana Julliani Rodrigo, "ha sido una victoria importante para recuperar puntos que perdimos los dos primeros partidos. Ahora toca mejorar y crecer ".