Victoria trabajada (3-2)

Voleibol femenino

25.10.2009 12:35

Segunda victoria del CVB Barça exigido Superliga 2. Los azulgrana, que tenían el partido controlado con un 2-0, se complicó con el empate del CV Benidorm. Finalmente, con un último set igualado (15-12), las barcelonesas pudieron ganar.

Victoria importante del conjunto de Jordi Catalán, que suma 2 puntos más en la Superliga 2. Las jugadoras del CVB Barça se impusieron al CV Benidorm en un partido igualado y con dos partes diferenciadas. Los dos primeros sets fueron de claro color azulgrana. En el primero, las catalanas se mostraron muy superiores a las jugadoras visitantes y se impusieron por 25 a 19. El segundo set, más igualado, cayó del lado azulgrana por 25 a 23.

Reacción del Benidorm

2009-10-24_FCB_VOLEIBOL_FEMENINO_-_BENIDORM_009.JPGEn el decisivo tercer set, las jugadoras del CVB Barça intentaron sentenciar el partido, pero en unos disputadísima últimos puntos la suerte cayó del lado visitante y el CV Benidorm ganó por 25 a 27. El cuarto set se lo adjudicaron las castellonenses por un 22 a 25.

Último set igualado

Ya con sólo la posibilidad de conseguir sólo 2 puntos para los ganadores del partido empezó el tercer set. Sabiendo de la importancia de la victoria, los azulgrana se pusieron rápidamente por delante en el marcador y llegaron al cambio de campo con una ventaja de 8 a 7. Finalmente, las ganas, el esfuerzo y la motivación de las azulgrana hizo que se llevaran el decisivo tercer set por 15 a 12.

Al final del partido el entrenador Jordi Catalán aseguraba que "es muy importante ganar en casa, y esperamos que esta victoria nos abre el camino para seguir trabajando con la misma intensidad y así poder conseguir más victorias". La capitana Laila dos Reis valoraba el mérito de este resultado: "Somos un equipo muy joven, que poco a poco vamos mejorando y con muchas ganas de ir con fuerza a conseguir más victorias" Con este buen resultado, el equipo de Jordi Catalán suma 5 puntos y se sitúa en la zona media de la clasificación. El próximo partido el CVB FC Barcelona visita el campo del Voley Murcia.