Van a más (3 - 26)

Rugby

25.10.2009 19:12

Partido completo del Barça contra el Durango que se ha completado con victoria azulgrana que coloca a los de Arturo Trenzano líderes solitarios del grupo 1 de la División de Honor B.

Con un marcador muy favorable al Barça ha acabado un partido en que los azulgranas se han mostrado con un gran dominio tanto territorial como en posición.

El Barça viajaba en Durango con los deberes hechos. Y, por lo visto muy bien hechos. El equipo vasco, con un buen porcentaje de acierto como local, se ha visto condicionado en todo momento por el planteamiento azulgrana.

En la primera parte, el excelente estilo de juego de los azulgranas y las muchas ocasiones claras de marcar no se han ajustado al resultado final del marcador, 3 a 6. Según el entrenador, Arturo Trenzano: "El equipo se merecía muchos más puntos."

Sin embargo, en la segunda parte, y con una defensa casi perfecta, la pelota no se ha movido casi del campo de ataque de los visitantes, provocando que los azulgranas consiguieran cuatro ensayos, convirtiendo el marcador 26 a 3.

Este partido aporta mucho optimismo a los jugadores del FC Barcelona para el próximo partido que se disputará en casa contra el equipo que va en segundo lugar en la clasificación, el Hernani CRE.