Triunfo merecido (3-4)

Hockey hierba

25.10.2009 17:25

El Barça suma el segundo triunfo de la temporada en el campo del Atlético San Sebastián. Aunque ninguno de los dos equipos ha destacado en ataque ni en defensa, el Barça ha hecho una segunda parte con mucha fuerza cambiando el resultado.

Los vascos han empezado el partido con el marcador a favor. A los 10 minutos de juego el Atlético San Sebastián se ha avanzado con un gol de penalty ensayado, aunque pocos minutos después Jordi Quintana ha dejado el resultado con empate. Con un juego muy similar entre los dos equipos, aunque una buena gestión de la pelota por parte del Barça, el Atlético ha marcado dos goles en los últimos minutos de la primera parte.

Tras el descanso y con un marcador en contra (3-1), el FC Barcelona ha querido mostrar su calidad de juego y gracias a un gol en el minuto 26 de Arnau Casals, que ha desmontando por completo al equipo de San Sebastián, el marcador se ha cambiado totalmente, llegando al 3 a 4.

Según el entrenador, César Javier, el Barça ha jugado con "mucha fuerza durante la segunda parte y la victoria ha sido merecida".

Con el segundo triunfo de la temporada en la quinta jornada, el primer equipo de hockey hierba afianza la tercera posición en el grupo B de la División de Honor A. En la próxima jornada los azulgranas reciben a Pau Negre al Polo para empezar la segunda vuelta de la primera fase de la competición. Cabe recordar que el Polo venció por 7-0 al Barça en el debut de la temporada. Aunque el marcador fue muy claro, los de César Javier plantaron cara y exhibieron un buen juego.