Marta Gómez gana la Media Maratón de Reus

Atletismo

12.10.2009 21:39

El atleta del FC Barcelona Marta Gómez ganó la Media Maratón de Reus con un tiempo de 1:23:47. Otro azulgrana, Jordi Comas, fue segundo con 1:08:28.

La 2 ª Media Maratón de Reus tuvo color azulgrana. En categoría femenina Marta Gómez recorrió los 21 kilómetros de la prueba en 47:08, siendo la primera mujer en llegar a la meta. En segunda posición llegó la atleta del California Sports Mireia Sosa Pérez (1:24:08) y tercera fue la corredora del Adidas Domingo Catalán M ª Carmen Auñón Sanz (1:25:56).

Pero no sólo en féminas el Barça tuvo representación en el podio. Jordi Comas fue segundo en categoría absoluta masculina. El fondista azulgrana acabó la prueba en 1:08:28, 10 segundos por detrás del ganador, Marc Roig del Sport Canet.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la prueba.