Catalunya, campeona de España de Autonomías

Atletismo

27.06.2010 17:56

Los atletas del Barça que han participado con Catalunya han colaborado muy estrechamente en el triunfo final en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que ha tenido lugar en Vigo.

Tanto en categoría masculina como femenina, Catalunya ha sido primera en el 35º Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que se ha celebrado en Vigo. La presencia azulgrana ha sido más que notable.

Pau Fradera ha repetido primera posición en los 400 metros (48.11) y el relevo de 4x400, en el que ha participado otro azulgrana como Marc Orozco (3:10:34).

Úrsula Ruiz, en peso (16:13), Eva Martín en los 200 metros (24.42) y Judit Pla en los 1.500 metros (4:20:39) han sido primeras.

En segunda posición ha terminado Marc Orozco en los 400 metros (47.77) y Víctor Montaner en los 1.500 metros (3:50:24). La plata también la ha obtenido Plácida Azahara Martínez en los 100 metros (11.91).

Eva Martín ha hecho una tercera posición en el relevo de 4x400 (3:49:56) y Plácida Azahara Martínez ha terminado cuarta en relevo de 4x100 (47.01).

También cabe destacar las marcas de otros atletas del Barça que participan con otras federaciones. Ángel David Rodríguez ha sido primero en los 100 metros lisos (10:49) por Madrid; Alessandra Aguilar ha hecho un primer lugar para la delegación de Castilla La Mancha en los 5.000 metros (16:19.95), Joan Lino ha acabado segundo en salto de longitud ( 7.70) también con Castilla La Mancha y Estefanía Tobal (Castilla y León) ha sido segunda en los 3.000 obstáculos con un tiempo de 10:16:17.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la prueba.
Pla ha sido una de les grandes destacadas en Vigo (Foto: Archivo - FCB)
Agustín Félix, 21º en Tallin
La selección española ha acabado última en la Copa de Europa de Pruebas Combinadas que se ha celebrado en la capital estona (Tallin). El azulgrana Agustín Félix, convocado con España, ha acabado en 21º posición con un acumulado de 5.832 puntos.

También hay que añadir que el campeonato de España cadete al aire libre, celebrado en Pamplona, Ingrid Pino ha respondido en la final de los 1.000 metros ganando la carrera en 2:56.75. Mientras que Cristina Lara ha terminado cuarta en la de los 100 metros (12.69).