Siguiendo la estela del líder (1-2)

Hockey Hierba

30.11.2008 18:38

Carles Cascante

El FC Barcelona ha sumado un nuevo triunfo que le permite seguir de cerca su particular lucha con el líder de la División de Honor B, el Pozuelo. Los hombres de César Javier se han impuesto al Natació-Línia por 1 gol a 2.

El equipo de hockey hierba del FC Barcelona ha sumado su cuarta victoria consecutiva de la temporada. Desde que vencieron en Santander, los de César Javier no saben lo qué significa la derrota. Mike Dewever ha sido el autor de los dos goles que han servido para levantar un partido que se les había puesto cuesta arriba a los hombres de César Javier.

El 1-0, a los dos minutos

Nada más comenzar el choque, a los dos minutos, el Natació-Línia ha marcado el 1-0. El gol local ha sido materializado después de un contragolpe un poco afortunado. A partir de aquí, sin embargo, el Barça se ha ido rehaciendo y ha comenzado a generar numerosas ocasiones.

En el minuto 12, Dewever ha marcado el empate en una buena jugada personal y justo antes de llegar al descanso, el mismo jugador ha sido el encargado de poner por delante por primera vez en todo el choque, al FC Barcelona.

La segunda, con un poco de todo

En la segunda parte, los locales, como era de esperar, han pisado el acelerador. A pesar de eso el Barça ha sabido sacarse el dominio poco a poco y finalmente, incluso ha gozado de alguna ocasión importante. En cualquier caso, los hombres de César Javier no han generado tantas oportunidades como en la primera mitad porque se han dedicado a controlar el encuentro en los últimos 10 minutos.
La próxima semana, descanso
La semana próxima la competición se para coincidiendo con el puente de la Constitución. La bola, sin embargo, volverá a rodar el próximo 14 de diciembre en partido que enfrentará al FC Barcelona con el Obradis Valencia, actual penúltimo clasificado de la División de Honor B. El choque comenzará a las 12.30 horas en el estadio Pau Negre.