Primera victoria de la temporada (0-3)

Hockey hierba

20.10.2008 14:43

El Barça Bayer se impuso a domicilio al Júnior FC con un inapelable 0 a 3. Los de César Javier han enderezado el camino después de debutar con derrota en División de Honor B y ya son terceros en la clasificación.

Después de comenzar la temporada con una derrota en casa en la primera jornada ante el Barrocas, el Barça Bayer ha sumado la primera victoria, ante el Júnior FC de Sant Cugat, por 0 a 3. Los azulgranas se avanzaron a los siete minutos con un gol de Guilermo Rao, y desde ese momento gestionaron el resultado.

Acierto en los penalty-córner

Los de César Javier llegaron al descanso con el 0 a 1, que se amplió en la segunda parte con dos goles de penalty-córner, marcados por Fergus Dunn y Jordi Quintana. Los azulgranas se aprovecharon de la falta de acierto de su rival, que no hizo valer el factor campo a favor. La próxima jornada los azulgranas reciben al segundo clasificado, el Pozuelo.