No dan opción a respuesta (15-4)

Hockey hielo

19.10.2008 04:10

El primer equipo de hockey hielo se ha impuesto al Majadahonda por 15 goles a 4. Esl azulgranas han comenzado muy fuertes el partido y en el segundo tercio ya lo habían roto.

A falta de que concluya la cuarta jornada de la División de Honor de hockey hielo, el FC Barcelona lidera la clasificación con 10 puntos (tres victorias y un punto sumado al llegar a los penalties con el Puigcerdà).

Los hombres de Evgeny Semeriak no han permitido que el Majadahonda les sorprendiese en la Pista de Gel. El barça ha comenzado muy fuerte el partido. Juan Muñoz ha abierto el marcador con un gol asistido por Danilo Didkovsky. Antes de cerrar los primeros 20 minutos, Didkovsky y Pablo Muñoz ya habían colocado el 3-0.

Ataque y gol

DSC01650.JPGPero los momentos más lúcidos del ataque azulgrana han llegado en el segundo tercio. En poco más de ocho minutos, los locales han dejado el partido sentenciado. Cuatro dianas consecutivas del Barça han dejado sin argumentos a uno de los colistas de la clasificación que ha podido hacer poca cosa para romper la dinámica en que había entrado el partido. Antes de cerrar el segundo parcial, aún llegaron tres goles más. El resultado ya era de 10-0.

El equipo madrileño ha abierto su cuenta particular antes de llegar al minuto 40 de partido. Miguel Ángel López ha sido prácticamente el único referente ofensivo que ha podido culminar alguna acción. El dorsal 5 del Majadahonda ha acabado con un ‘hat-trick”. Los otros dos goles han sido en el tercer periodo y en el último tramo de juego. Entonces, el Barça ya habían conseguido superar a los porteros visitantes cinco veces más.

El equipo azulgrana no ha reducido la intensidad de juego en ningún momento. Esta capacidad les hace ser, a estas alturas, el equipo más goleador del campeonato (43).

La próxima semana, el Barça descansará. El siguiente partido que disputará el conjunto de Semeriak será en San Sebastián contra el Txuri Urdin, el día 1 de noviembre de 2008.