Contundente victoria a domicilio (5-14)

Hockey hielo

05.10.2008 10:17

El jockey hielo azulgrana consiguió este sábado su primera victoria a domicilio de la temporada. El FC Barcelona ganó de forma contundente al Afer Roller Gasteiz. (5-14). Esta ha sido la segunda en Liga conseguida por los barcelonistas.

Después de tres jornadas de competición, el Barça ya suma dos victorias, que le han colocado en la segunda posición de la clasificación. Los de Evgeni Semeriak han comenzado el año deportivo con fuerza, ejemplo de ello es la victoria ante los de Vitoria por 9 goles de diferencia.

Jonas y Bernet revolucionan el partido

DSC_0672.JPGA los dos minutos de comenzar el primer tercio el FC Barcelona ya había marcado. Bernet, con ayuda de Codina y Pablo Muñoz, hacía el primer gol del partido. Su compañero Jonas se sumaría a la fiesta cuatro minutos después (0-2). Las cosas pintaban bien, pero todavía quedaba mucho partido por delante. Tanto Jonas como Bernet fueron revolucionaron el partido y es que ambos jugadores fueron los encargados de atravesar la portería de los vascos en tres ocasiones más. Primero fue Bernet, para que más tarde su compañero hiciese los dos últimos goles de este tiempo. Pablo Muñoz también estuvo muy acertado y tuvo su recompensa con un gol. El Gasteiz sólo pudo aumentar su marcador en un gol.

Más igualdad

DSC_0668.JPGLos primeros 20 minutos estuvieron claramente dominados por los azulgranas, pero el conjunto de Vitoria no tiró la toalla. Los locales consiguieron jugar un segundo tiempo mucho más acertado. A pesar de que apenas marcaron goles, sólo dos, defendieron bien su portería. El FC Barcelona sólo obtuvo la mitad de goles que en el primer tercio, tres. Kulikov, Codina y de nuevo Jonas, fueron los artífices de los tres tantos.

Las cosas han seguido la misma dinámica durante los primeros instantes del último tiempo. Pablo Muñoz y Kulikov han marcado dos de los cinco goles del Barça. Cuando tan sólo quedaban cuatro minutos para el final, Pablo Muñoz ha vuelto a superar la portería contraria, junto con Jonas y Bernet, que remataban así un partido lleno de goles. La portería azulgrana ha encajado únicamente dos goles.