Una Copa Catalana muy disputada (3-4)

Hockey hielo

14.09.2008 12:43

El hockey hielo azulgrana perdió este sábado la Copa Catalana ante el Puigcerdà, por tres goles a 4. El partido fue muy disputado. El FC Barcelona estuvo a la altura y pudo haberse proclamado campeón, pero finalmente no ha podido ser.

Un gol del Puigcerdà a cuatro minutos para finalizar el partido dio la victoria a los visitantes. Ahora hay que mirar hacia delante y centrarse en el comienzo de Liga, que será la próxima semana ante Anglet Hormandi.

Igualdad máxima

Sólo durante los primeros momentos del enfrentamiento, el Puigcerdà llevó el mando. Con un 0 a 2 a favor, el rival parecía tener todo bajo control, pero no fue así. Pronto el Barça empató a dos. A partir de este momento el partido fue de máxima igualdad. De nuevo el contrincante de los azulgranas se adelantó (2-3), y acto seguido fueron los de Semeriak los que marcaron. En el último tercio el conjunto barcelonista tuvo en sus manos la victoria y es que las oportunidades no dejaban de llegar. Cuando sólo quedaban cuatro minutos para el final, el Puigcerdà hizo el cuarto y definitivo gol de la noche.

Buenas sensaciones

A pesar de la derrota, el equipo está satisfecho con el trabajo realizado. Además la plantilla al completo está ilusionada con la próxima temporada, que comienza el sábado que viene. Según el delegado Toni Miquel: “Los chicos están muy animados. Contamos con un equipo más fuerte que la temporada anterior y tenemos muchas ganas de hacer cosas importantes.”