Català

Salta el menu

Menú de idiomas


Quiñónez pasa ronda


Volver al inicio de esta página

Contenido

Enlace al contenido asociado

Atletismo - Pekín 2008

18.08.2008 10:28

Quiñónez pasa ronda

Carles Cascante


Buenas noticias desde Pekín para el atletismo azulgrana. Jackson Quiñónez, se ha clasificado para la siguiente ronda de los 110 metros vallas. El corredor de origen ecuatoriano ha hecho segundo de su serie por detrás del norteamericano, Oliver.


Quiñónez ha hecho un tiempo de 13 segundos y 41 centésimas. Se trata de un buen registro, más si tenemos en cuenta que ha corrido cuando pasaban unos minutos de las cinco, hora peninsular, casi el mediodía en Pekín. Quiñónez tiene entre ceja y ceja poder clasificarse para la final, como ya lo hizo en los últimos Juegos Olímpicos disputados en Atenas.

Lesión de Liu Xang

Quién seguro que no estará en esta gran final de los 110 metros vallas será el atleta local Liu Xang. El chino, uno de los grandes favoritos al oro, no ha superado la lesión al tendón de aquiles. El estadio nacional de Pekín, más conocido como ‘El Nido’ se ha quedado helado al saber la noticia que su compatriota no participaría en la primera ronda clasificatoria de los 110 metros vallas. Con la retirada de Liu Xiang se frustra uno de los grandes duelos de los Juegos Olímpicos, el que iba a enfrontar con el cubano Dayron Robles, y los aficionados chinos pierden a su amado ídolo, que pretendía defender ante su gente el título olímpico que conquistó hace cuatro años en Atenas.
Quiñónez pasa ronda
Lo que falta de representación azulgrana

Dimarts, 19 d’agost, a les 14.45 2a ronda classificatòria amb Jackson Quiñónez (110 m. tanques)

Dimecres, 20 d’agost, a les 13.00 hores. Ronda classificatòria. Jesús Olmedo (800 m.)

Dijous, 21 d’agost, a les 03.00 hores. 20 Km. marxa amb Sonata Milusauskaite.


Comparte en

Archivo


Patrocinadores oficiales


Copyright - FCBarcelona | Nota Legal | Venta entradas | Esta página web es la única oficial del FC Barcelona

Siguenos en: Facebook | Twitter | Youtube | RSS


Volver al inicio del contenido de esta página
Volver al inicio de esta página