La primera parte pasa factura (19-42)

Rugby

28.10.2007 18:43

Una primera mitad floja ha sentenciado el partido. El Barça ha perdido contra el Cajasol RugbyCiencias de Sevilla por 19-42. Los azulgranas han intentado enderezar el rumbo en la segunda mitad.

Con un parcial de 20 en contra, el Barça se ha visto superado por el Cajasol desde el primer minuto de partido. Casi todos los balonces que tocaban los sevillanos se han convertido en ensayos. Los errores de los hombres que entrena Paco Baena se han pagado caros. Además el rival no ha perdonado. El Cajasol ocupa la tercera posición de la clasificación y es uno de los equipos más fuertes del campeonato y que se ha reforzado muy bien.

Segunda parte a contrarreloj

Pero el primer equipo de rugby ha mejorado la imagen en el segundo tiempo. Los azulgranas sólo han permitido que los sevillanos les hiciesen dos golpes de castigo. El Barça ha conseguido tres ensayos. El marcador reducía la gran desventaja de la primera mitad.

A los azulgranas les ha faltado algo más de tiempo para consolidar la reacción que han experimentado en la segunda parte. Al final 19-42.

El primer equipo de rugby se mantiene en la parte baja de la tabla. Es penúltimo con cuatro puntos.

Próxima jornada ya disputada
La División de Honor de rugby vivirá la quinta jornada el 11 de noviembre. Pero el FC Barcelona ya jugó el partido correspondiente. Fue el 30 de septiembre en el campo del Cetransa Dismeva El Salvador. El conjunto de Valladolid pidió avanzar el partido porque disputa la primera jornada de la Copa de Europa (el 10 de noviembre contra los Newcastel Falcons). Los azulgranas perdieron por 30-25 contra el gran favorito para revalidar el título de Liga. El Salvador también es el vigente campeón de la Copa del Rey.