Mucha igualdad y derrota final (9-3)

Rugby

07.10.2007 20:23

El primer equipo de rugby ha plantado cara al Valladolid, que ha acabado ganando. Pero el Barça ha sumado un punto de bonus en un campo complicado.

El Valladolid no ha podido hacer ningún ensayo a los azulgranas. Con un golpe de castigo para cada equipo durante la primera mitad, los dos equipos marchaban al descanso con empate a 3. A la reanudación, los castellanos se han aprovechado de otro golpe para sumar tres puntos más. En las postrimerías del match han vuelto a disponer de otro golpe de castigo que ha cerrado la jornada.

A pesar de la derrota es preciso mencionar que el partido ha sido muy igualado y que las defensas han primado. El Barça ha estado muy encima del rival, un equipo que les había ‘espiado' la semana anterior. El Salvador y el Valladolid juegan en el mismo campo y precisamente el rival de esta semana estaba presente hace ahora siete días para presenciar el duelo entre el Salvador y los azulgranas.

Opciones de victoria

A pesar de la anotación del Valladolid, el Barça también ha dispuesto de ocasiones. De hecho, ha habido una marca que ha acabado anulada. Una acción discutida que podía haber cambiado el rumbo del partido.

El resultado final ha dejado un regusto agrio a los azulgranas que mantienen un buen ritmo de juego.

La Santboiana también pierde

El próximo rival del Barça es la Santboiana. El derby catalán se jugará en la Foixardà el próximo fin de semana y será un partido de nivel. La Liga está muy igualada. De hecho, la Santboiana ha perdido contra el Salvador con un marcador de 13-23. A pesar de la diferencia de puntos cabe destacar que hacer 13 puntos al máximo aspirante al título se debe valorar.