Buenas sensaciones a pesar de la derrota (1-4)

Hockey hierba

28.10.2007 18:03

El primer equipo de hockey hierba se ha visto superado por el RC Polo. A pesar de eso los azulgranas han sido los primeros en marcar y han complicado el partido al vigente subcampeón de Liga.

El Barça Bayer ha intentado ser competitivo contra el RC Polo. Los hombres de Albert Bou sabían que no sería nada fácil. Primero porque el equipo azulgrana está en fase de construcción –gente muy joven, faltan fichajes por llegar y muchos lesionados – y porque el rival se encuentra en otra órbita. A pesar de estas premisas, el partido ha sido muy competitivo. Los barcelonistas han mantenido un pulso intenso hasta los últimos 15 minutos de juego.

El Barça ha sido el primero en marcar. En una jugada fabricada por Pete Kelly (un jugador australiano que ha sido de los últimos en llegar), Héctor Martínez ha sumado el 1-0. Los locales han intentado imponer el ritmo de juego. Y lo han conseguido hasta el minuto 30 de la primera mitad. Entonces el Polo ha marcado el empate a uno. El efecto del gol ha sido negativo en un Barça que había tenido ocasiones para aumentar la renta.

En la segunda mitad, el Polo ha presionado más y entonces el marcador se ha decantado de su banda. El Barça ha visto como entraban tres goles más. Pero eso ha sido en el tramo final de partido.

Muchas lesiones

La derrota contra el Polo entraba en la lógica de la Liga. Sobre todo porque Bou contaba con seis bajas de hombres titulares (dos en defensa, una en el medio del campo, por ejemplo).

La juventud también ha pasado factura. Para el técnico azulgrana la línea a seguir es la buena y ahora es preciso mantenerla durante los 70 minutos de juego.

La próxima semana el primer equipo de hockey hierba visitará el campo del Club de Campo, una salida también complicada.