Emoción hasta la prórroga

Hockey hielo

30.10.2007 13:54

El equipo de hockey hielo vivió un interesante partido ante el Anglet Hormadi que necesitó de una prórroga para decidir el ganador. Los franceses se acabaron imponiendo con un gol de oro (4-5) que deshizo el empate entre los dos equipos.

La Pista de Hielo azulgrana vivió un nuevo emocionante partido este fin de semana. Los azulgranas recibían en su pista al Anglet Hormadi, un equipo francés que participa en la liga española después de que en su país lo bajasen de categoría por problemas económicos y la competición estatal le invitase a participar.

El equipo francés, a pesar de tener una plantilla más corta que los azulgrana, mostró una gran condición física hasta el final del partido. El Barça, sin embargo, tomó la iniciativa y ganó el primer parcial por 1 a 0, con un gol de Zapata. El segundo tercio fue de dominio francés con dos goles de los visitantes. El último tiempo fue el más igualado y a pesar de que los azulgranas ganaban 4-3, un gol de Bellier antes del final forzó la prórroga. El gol de oro de Larroque dio la victoria al equipo visitante, la primera derrota del Barça en casa esta temporada.

Como el partit acabó en empate y se necesitó una prórroga, hubo reparto de puntos, dos para el Anglet y uno para el Barça. Después de cinco jornadas, los azulgranas suman tres victorias, las tres en la Pista de Hielo, y dos derrotas.