El Barça revalida la Copa del Rey

Atletismo

27.01.2008 13:42

Los atletas azulgranas se hicieron este sábado, por tercer año consecutivo, con la Copa del Rey en pista cubierta. Los deportistas volvieron a Barcelona con 10 medallas.

Los barcelonistas obtuvieron el oro en siete de las trece especialidades en las que participaban. Esto, junto con dos bronces y una plata, colocaron a los atletas del FC Barcelona en lo más alto del podio. La nueva pista cubierta del Palau Luis Puig fue el escenario del huracán azulgrana.

Dominio absoluto.

sergio_sanchez_2.jpgLos atletas del Barça fueron los auténticos dominadores de la competición. Al final los barcelonistas se hicieron con 88 puntos, siete más que el segundo clasificado, el Playas de Castellón.

Sólo tres competiciones se quedaron sin presencia azulgrana en el podio (200 metros, 400 metros y relevos). Jackson Quiñonez y Sergio Sánchez fueron los barcelonistas más destacados.

Cerca de las medallas en la Copa de la Reina
Las representantes femeninas del FC Barcelona en la Copa de la Reina no obtuvieron tan buenos resultados como sus compañeros. Finalmente las azulgranas se asentaron en la cuarta posición después de ganar una medalla de oro (Irache Quintanal), una de plata (Jacqueline Martín) y dos de bronce (Beatriz Antolín y Paola Sánchez). Las ganadoras del torneo fueron las componentes del Valencia, Terra i Mar.